[전체공지] 2023 대야초 학교안전계획
최**
2023-08-21

안녕하세요?
본교에서는 어린이들과 교직원 모두 행복한 학교를 만들기 위해 다양한 활동을 추진하고 있습니다. 그 중 무엇보다 중요한 학교 구성원 모두의 안전과 건강 확보를 위해 안전의식을 함양하고 위기 대응 능력을 고취하기 위한 최선의 노력을 다하고 있습니다.

이에 다음과 같이 < 학교안전계획 >을 수립하여 다양한 활동을 계획하고 실시하고 있으니 참고하시기 바랍니다.
(
참고: 세부 자세한 계획은 학교 및 학급 상황에 맞춘 각 학년 교육과정 내용의 수정 반영이나 교육청 공문 사항에 따라 변경운영 될 수 있습니다. )
2023학년도 대야초등학교 학교안전계획.hwp (2.94MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.