[전체공지] 2023 대야초 학교안전계획
최성희
2023-08-21

안녕하세요?
본교에서는 어린이들과 교직원 모두 행복한 학교를 만들기 위해 다양한 활동을 추진하고 있습니다. 그 중 무엇보다 중요한 학교 구성원 모두의 안전과 건강 확보를 위해 안전의식을 함양하고 위기 대응 능력을 고취하기 위한 최선의 노력을 다하고 있습니다.

이에 다음과 같이 < 학교안전계획 >을 수립하여 다양한 활동을 계획하고 실시하고 있으니 참고하시기 바랍니다.
(
참고: 세부 자세한 계획은 학교 및 학급 상황에 맞춘 각 학년 교육과정 내용의 수정 반영이나 교육청 공문 사항에 따라 변경운영 될 수 있습니다. )