사이버영양상담실

[일반] 영양교육계획입니다.
이**
2013-09-02

영양교육계획(영양상담계획)입니다.

교육과정(삽입)대야초 -2013년 영양교육 3-4학년만 수업.hwp (17.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.