사이버영양상담실

[일반] 2014학년도 학교급식 운영계획입니다.
이**
2014-03-28

학교급식 운영계획서 첨부합니다.

계획서 안에 영양상담운영계획도 포함되어 있습니다. 참고해주세요

2014학년도 운영계획서.hwp (831.00KB)
2014 영양상담 카드 서식(붙임2).hwp (23.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.