사이버영양상담실

[일반] 건강이의 교실-정신건강을 해치는 비만
이**
2014-07-08

건강이의 교실-정신건강을 해치는 비만의 올바른 기선책
영양상담실-건강이교실.hwp (77.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.